• Scharbeutz Startbanner FFS
24.12.2018 10:00 Uhr

Frohe Weihnachten@FFS 80

"Wir wünschen Ihnen ruhige und besinnliche Weihnachtsfeiertage"

Das Team FFS wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern, Facebook-Freunden, Unterstütztern der FFS, passive und fördernde Mitglieder und allen Freunden der FFS eine frohe und friedliche Weihnachtszeit.

Heute ist Heiligabend und die Weihnachtsfeiertage stehen direkt vor der Tür. Am heiligen Abend bedeutet dies im Kreise von Familie, Partnern und Freunden die Geschenke zu öffnen und den Abend in Harmonie und Besinnlichkeit zu genießen.

"Wir wünschen euch und all unseren Team-Mitgliedern ruhige Weihnachtsfeiertage", so die Feuerwehr Scharbeutz.

Bleibt gesund und kommt stets heil nach Hause!

In diesem Sinne "FROHE WEIHNACHTEN"

Euer Team FFS 80
+++Feuerwehr Scharbeutz - #ZusammenfuerScharbeutz+++