• Titelbild Gleschendorf
09.02.2019 17:00 Uhr

Feuerwehrehrenkreuz für Markus Rabe

Rabe erhält Auszeichnung vom Deutschen Feuerwehrverband
Bei der heutigen Jahreshauptversammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Ostholstein in Grömitz wurde unser Kamerad Markus mit dem Feuerwehrehrenkreuz des Deutschen Feuerwehrverbandes in Bronze ausgezeichnet. In seiner Laudatio verlaß der Landesbrandmeister der Landes Schleswig-Holstein in Zusammenarbeit mit Kreisbrandmeister insbesondere das herausragende Engagement im Bereich der Mitgliedergewinnung durch die jahrelange Leitung der Truppmannausbildung sowie Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit.

Die Feuerwehren der Gemeinde Scharbeutz wünschen unserem Markus alles Gute!

Freiwillige Feuerwehr Gleschendorf
Bornberg 2