• Titelbild Gemeindefeuerwehr

Waldfest 2019

Bei guter Musik, gutem Essen und vielem Weiteren ist gute Laune vorprogrammiert!

13.07.2019 bis 14.07.2019
Gleschendorf

Am Samstag, den 13.07.2019, veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Gleschendorf ihr traditionelles Waldfest. Auf der Veranstaltungswiese im "Alten Kirchweg" in Gleschendorf wird ab 19.00 Uhr getanzt, gelacht und weiteres. Jeder ist herzlich Willkommen. Es werden neben Essen und Trinken auch Möglichkeiten für unsere kleinen Gäste, in Form eines Süssigkeitenstandes, bereit stehen. Der Eintrittspreis beträgt 03,00€. Musikalisch begleitet werden wir von DJ Sebastian Hirsch. Was jetzt noch fehlt sind Sie!