• FFS Titelbild 2020

Einsatznummer 118/2020
Datum 13.10.2020
Alarmierung 14:44 Uhr
Alarmierungsstichwort TH G 00 Y - Technische Hilfeleistung groß, Menschenleben in Gefahr
Einsatzort Timmendorfer Strand, Lübecker Straße / L181
Info

Die Feuerwehren aus Tdf.Strand, Niendorf/Ostsee und Scharbeutz wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen gerufen. Ein Pkw ist von der Fahrbahn abgekommen und an einem Hang inmitten von Sträuchern zum Stehen gekommen. Die örtlichen Feuerwehren aus Tdf.Strand und Niendorf/Ostsee unterstützen den Rettungsdienst bei der Rettung am Hang. Die Feuerwehr Scharbeutz unterstützte mit dem Teleskopmast bei der Bergung des PKWs.

"Herzlichen Dank allen Beteiligten für die tolle Zusammenarbeit!", berichtet der stellv. Oortswehrführer Malte Levgrün dankend.

• FF Niendorf/Ostsee
  • FF Scharbeutz