Quickmenu
  • Titelbild Gemeindefeuerwehr

Kinder-und Dorffest der FF Schürsdorf 2018

Wir wollen Spaß am Dorfteich haben!

30.06.2018
Schürsdorf

Am Samstag, den 30.06.2018 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Schürsdorf wieder ihr traditionelles Kinder- und Dorffest rund um den Dorfteich für Jung und Alt. Beginn ist um 11 Uhr. Für alle Kinder im Alter zwischen zwei und fünfzehn Jahren haben die Kameraden wieder spannende und lustige Spiele vorbereitet, bei denen jedes Kind einen Preis gewinnen kann. Außerdem gibt es wie immer für jedes Kind ein kostenfreies Getränk und eine Wurst. Auch für das leibliche Wohl der Eltern ist gesorgt: Der Kaffeegarten lädt alle zu einem netten Kloenschnack bei Kaffee und Kuchen ein,außerdem gibt es Getränke und leckere Wurst vom Grill. Des Weiteren warten eine Menge tolle Preise darauf, bei der Tombola gewonnen zu werden. Für alle Kinder die vielleicht einmal Feuerwehrmänner oder Feuerwehrfrauen werden wollen, besteht die Möglichkeit, eine kleine "Einsatzfahrt" auf dem Feuerwehrauto mitzuerleben. Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schürsdorf freuen sich auf einen lustigen Tag mit vielen Kindern.