• Titelbild Gemeindefeuerwehr
07.07.2019 18:00 Uhr

Gewinnspiel - Waldfest 2019

Komm uns besuchen - aufs Haus!

Auf geht es in die heiße Phase. Nur noch 6 Tage bis zum traditionellen Waldfest in Gleschendorf.

Wir verlosen für euch unter den Teilnehmern 2 Eintrittskarten und 2 Gutscheine für unsere selbstgemachten Mutzen.

Was müsst ihr hiefür tun?
-> Facebookseite "Freiwillige Feuerwehr Gleschendorf" mit [Gefällt mir] markieren
-> An der Veranstaltung "Waldfest 2019" teilnehmen
-> Den Gewinnspielbeitrag teilen

Vergrößert EUREN GEWINN!

Wenn ihr den Gewinnspielbeitrag fleißig teilt, hauen wir bei 30x teilen noch eine Flasche Sekt oben drauf.

Schafft Ihr 80x teilen, warten 24*0,33 Hopfenkaltschorle zusätzlich auf euch.

Und wird der Beitrag 125x geteilt, hauen wir für den Gewinner eine Flasche feinsten Kubanischen Rum incl. 2 Liter Softgetränke raus.

Also, teilen teilen teilen!!!

Der Gewinner wird am Freitag bekannt gegeben.

Alle weiteren Informationen zum Gewinnspiel sowie Teilnahmebedingungen findet ihr hier