• Scharbeutz Startbanner FFS
01.01.2019 00:01 Uhr

Frohes neues Jahr@FFS 80

...frohes Neues...

"Wieder ist nun ein neues Jahr gekommen,
das alte still und leis‘ verronnen – hat Gedanken und Erinnerungen mit sich genommen.
Doch sollten wir nicht bedauern, dass Bekanntes und Bewährtes von uns geht,
da mit jedem Abschied auch ein vielversprechender Anfang ansteht."

Die Feuerwehr Scharbeutz wünscht ein fröhliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2019.

"Viele spannende Dinge warten auf euch und uns im Jahr 2019. Weiterhin informieren wir euch über aktuelle Geschehnisse rund um die FFS, brandaktuell über unsere Einsätze und demnächst auch über die Menschen, welche das Team zu einem taktvollen Ineinandergreifen aller Komponenten machen! Stark sind wir nur gemeinsam!", so das Team der FFS.

Also seid gespannt und verfolgt auch im Jahr 2018 eure FFS 80.

Euer Team FFS
+++Feuerwehr Scharbeutz - #ZusammenfuerScharbeutz+++