• FF Sarkwitz

Unser Team

18 Feuerwehrmänner und  3 Feuerwehrfrauen sind in der Freiwilligen Feuerwehr Sarkwitz aktiv. Das Durchschnittsalter beträgt etwa 42 Jahre.

Die aktiven Mitglieder sind sehr gut ausgebildet. Sie haben im Durchschnitt etwa 18 Dienstjahre absolviert. Diese jahrelange Erfahrung bestätigt, dass der Feuerwehrdienst spaß macht und eine sinnvolle Nebenbeschäftigung ist.

Wegen der vielen beruflichen und privaten Ortsabwesenheiten sind während der Tageszeit nur wenige Feuerwehrmänner und -Frauen im Dorf. Deshalb sind weitere Mitglieder sehr erwünscht.

Kontaktieren Sie dazu bitte den Ortswehrführer oder den Stellvertreter oder kommen Sie zu einem der Dienstabende, siehe Dienstplan.