• Titelbild Gleschendorf
01.09.2019 20:00 Uhr

Dorf- und Kinderfest 2019 in Gleschendorf

Feuerwehr Gleschendorf präsentiert sich

Auch in diesem Jahr haben wir wieder zusammen mit Zahlreichen Kameradinnen und Kameraden aus der Einsatzabteilung, Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Pönitzer Seenplatte und unser jüngsten Abteilung der Kinderfeuerwehr Pönitzer Seenplatte am Umzug teilgenommen. Anschließen haben wir für die Besucher unser Geschicklichkeitsspiel "Ringing the Halligan - Tool" aufgebaut. Für die kleineren Gäste waren unserer Kleineinsatzfahrzeuge im Dienst.

Ein toller Tag mit guten Wetter bei vielen netten Gesprächen und gaaaanz vielen glücklichen Kindern.

Freiwillige Feuerwehr Gleschendorf
Bornberg 2