• 24-Stunden-Dienst-JF-Haffkrug-Scharbeutz
29.04.2017 11:00 Uhr

Kinder- und Jugendfeuerwehrtag

Aktionstag für coole Kids in Haffkrug!

Mit viel Engagement planen die drei Jugend- und zwei Kinderfeuerwehren seit Monaten dieses Event.

Kinder aus der Gemeinde Scharbeutz, die zwischen 9 und 16 Jahren alt sind, erhalten in der kommenden Woche auch eine persönliche Einladung zugesandt, aber selbstverständlich sind auch andere interessierte Kinder und Jugendliche, sowie deren Familien eingeladen, sich auf der Aktionsfläche und bei vielen Spielen über die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehren zu informieren.

Kommt einfach vorbei! Am 29.04.2017 von 11 bis 16 Uhr auf dem Sportplatz in Haffkrug im Waldweg gegenüber der Feuerwehr.