• Titelbild Gemeindefeuerwehr
12.07.2021 10:00 Uhr

Innenumbau des Gerätehauses in Haffkrug!

Zeit für mehr Modernität und Sicherheit

Heute haben wir kräftig in unserem Gerätehaus angepackt, denn wir bauen um und machen unsere Hallen noch schöner.

Bisher hing unsere Einsatzschutzkleidung an einfachen Wandhaken.

Es gab keine hygienische Trennung von Privatkleidung und der Einsatzkleidung.

Damit ist nun in den kommenden Tagen endgültig schluss.

Wir haben von unserer Gemeinde Feuerwehrspinde bekommen und freuen uns riesig darüber.

Damit wir diese installieren können, fingen wir heute direkt damit an, die Wände frei zu räumen und die alten Kleiderhaken zu entfernen.

Die Wände werden einmal frisch gestrichen und dann beginnen wir mit der Installation der Spinde.

Wir können es kaum erwarten und sagen: VIELEN DANK! 😃

Seid gespannt auf das finale Ergebnis. Ein weiterer Bericht folgt in den nächsten Tagen.